Колледж Гленрио – один из известнейших колледжей в Калифорнии. Каждый подросток от 16 до 21 года мечтает попасть сюда. Но, к сожалению, попасть в этот мир может не каждый. Дверь колледжа раскроется лишь тем, у кого неприлично много денег или же кто предпочитает все свое свободное время проводить в библиотеке – так называемые гении, или же проще – заучки.

Новый учебный год. Казалось бы, тот кошмар, который закончился еще два года назад, больше никогда не повторится. Но, что это? Там? У той блондинки со шкафчика выпал черный конверт? А вон той компании одновременно пришло смс на мобильный… И явно сообщения не от друзей и не от родственников – посмотрите на их испуганные лица. Постойте, а что это за человек в черной толстовке с капюшоном, только что скрылся за угол? Да-да, Вы не ошиблись. Кошмар, который продолжался длительное время, снова стучится в двери колледжа. Аноним, более известный, как «А» вернулся, так что попридержите теперь свои языки за зубами, забудьте о своих друзьях и никогда и никому не раскрывайте свои секреты, ведь кто знает, может именно тот, с кем вы спите под одной крышей и есть «А».

«Я вернулся и на этот раз я знаю больше, чем когда либо.»
- А